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"L’Ambroisie"


Les entrées

Risotto Carnaroli et mascarpone aux cèpes  27.-

Terrine de foie gras en habit de chocolat blanc  29.-

Gravlax de chevreuil fumé par nos soins, citrons confits  31.-

Escalopes de foie gras  chaud et caramel aux épices  29.-



Les Poissons

Noix Saint-jacques au beurre d’huîtres végétales  47.-

Dorade royale en croûte de sel et thym  46.- (par 2 pers.)

Aumônière en habit transparent aux crustacés et coquillages  49.-


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Les Viandes

Filet mignons de veau en croûte de parmesan, persil  55.- 

Coeur de filet de boeuf d’Irlande aux champignons des bois  54.-

Racks de cerf aux cassis  47.-

Médaillons de chamois au pain d’épices 53.-

Selle de chevreuil poivrade (dès 2 pers.) 52.- p.pers. 

(Servie en une seule fois, si servie en deux fois,  58.- p.pers.)



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et pop-corn 19.-

Mousse coco, sorbet mangue et fèves de tonka 20.-

Symphonie de crèmes brûlées 18.-

Délice aux marrons, sorbet Williams 20.-



Menu de saison à 109.-fr


Escalopes de foie gras chaud, caramel aux épices

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Risotto Carnaroli au mascarpone et bolets

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Racks de cerf aux cassis

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Assiette de fromages

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Mousse noix de coco, sorbet mangue et fèves de tonka

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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