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"L’Ambroisie"


   

Les entrées

Foie gras chaud au vin rouge et aux épices  30.-

Fleurs de courgettes farcies à la ratatouille et homard  35.-

Crème glacée de petits pois, sorbet aux betteraves rouges  23.-



Les Poissons

Encornets farcis en pâte croustillante  43.-

Loup de mer en croûte de sel et thym  48.- p. pers. (par 2 pers.)

Filet de sandre, sauce au beurre noir et fruits de la passion  47.-


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Les Viandes

Rognons de veau à la bordelaise  41.- 

Tournedos de boeuf fumé « Barbecue »  50.-

Côte de veau, provençale aux citrons confits  (par 2 pers.)  51.-p.p.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir, sorbet aux abricots 19.-

Dôme au chocolat, mousse lait & citron 20.-

Symphonie de crèmes brûlées aux saveurs différentes 20.-

Pavlova aux fruits rouges 19.-



Menu de saison à 109.-fr


Foie gras au vin rouge et aux épices, tartare de fraises & basilic

***

Escalope de sandre, sauce au beurre noir et fruits de la passion

***

Côte de veau, provençale aux citrons confits

**

Assiette de fromages

***

Pavlova revisité aux fruits rouges

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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