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"L’Ambroisie"


   

Les entrées

Ravioles d’épinards et ricotta aux truffes  28.-

Gravlax de chevreuil aux citrons confits et câprons  30.-

Opéra de foie gras aux fruits secs et betteraves  30.-



Les Poissons

Sole entière aux amandes, strudel aux légumes anciens  47.-

Daube d’encornets et Saint-Jacques  48.- 

Rouget barbet farci aux légumes et coquillages  51.-


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Les Viandes

Médaillons de renne en croûte de fruits secs et poivre  51.- 

Mignons de sanglier en habit de lard 44.-

Râble de lapin aux truffes et foie gras chaud (par 2 pers.) 48.- p.p.

Selle de chevreuil aux spéculoos  (dès 2 pers.)  52.-p.p.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir, glace caramel et beurre salé 19.-

Disque de gâteaux aux noix, ganache au lait 20.-

Symphonie de crèmes brûlées aux saveurs différentes 19.-

Mille-feuilles chantilly aux châtaignes 20.-



Menu de saison à 109.-fr


Opéra de foie gras au chutney et betteraves

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Ravioles d’épinards et fruits secs aux truffes

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Médaillons de renne en croûte de fruits secs et poivre

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Assiette de fromages

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Mille-feuilles chantilly et châtaignes

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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