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"L’Ambroisie"


Les entrées

Opéra de foie gras aux fruits exotiques  28.-

Ravioles de joues de boeuf fumées, consommé aux perles  25.-

Tartare de Saint-Jacques à la grenade et citron vert  29.-

Marbré de foie gras aux griottes de Fougerolles  30.-



Les Poissons

Noix Saint-jacques au curry, sésame et noix de coco  48.-

Gambas en habit de kadaif, vierge de fenouils 46.- p. pers. (dès 2 pers.)

Sandre fumé et mariné au vin rouge  47.-


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Les Viandes

Pigeon aux raisins  54.- 

Carré de veau désossé, jus aux betteraves rouges  49.-

Tournedos de boeuf Wellington (dès 2 pers.)  56.-p.pers.

Rognons de veau persillade 41.-



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir, sorbet orange & safran 19.-

Déclinaison sur le chocolat 21.-

Symphonie de crèmes brûlées 18.-

Variation sur la raisinée 20.-



Menu de saison à 109.-fr


Marbré de foie gras aux griottes de Fougerolles

***

Noix Saint-jacques au curry, sésame et noix de coco

***

Carré de veau désossé, jus aux betteraves rouges

**

Assiette de fromages

***

Déclinaison sur le chocolat

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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