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"L’Ambroisie"


   

Les entrées

Crème asperges aux truffes  27.-

Foie gras au vin rouge, caviar de fraises  30.-

Terrine de foie gras en habit d'asperges  30.-

Ravioles de gambas et snow crab à la chlorophylle 29.-



Les Poissons

Turbot en écailles de pommes de terre et noilly Prat  51.-

Médaillons de lotte à la rhubarbe et yuzu 48.- 

Gambas et asperges au bacon  47.-


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Les Viandes

Entrecôte de boeuf au crumble printanier  47.- 

Côtelettes d’agneau grillées à l’ail des ours  47.-

Côte de veau fumée par nos soins (par 2 pers.) 52.- p.p.

Filet de canard aux kumquats confits  44.-



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et praliné, sorbet fraises 20.-

Rhubarbe rôtie, salade de fraises  21.-

Symphonie de crèmes brûlées aux saveurs différentes 20.-

Entremets chocolat et noisettes 19.-



Menu de saison à 109.-fr


Ravioles de snow crab et gambas à la chlorophylle

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Turbot en écailles de pommes de terre

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Côtelettes d’agneau à l’ail sauvage

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Assiette de fromages

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Rhubarbe rôtie, salade de fraises

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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