Découvrez notre tout nouveau restaurant gastronomique

« L’Ambroisie"


Les entrées

Marbré de ratatouille et canard fumé  29.-

Terrine de foie gras et fruits secs  30.-

Fleurs de courgette farcies au taboulé et poutargue  27.-



Les Poissons

Loup de mer sauvage en croûte de sel (par 2 pers.),  49.-p.p.

Paupiettes de sole et Saint-Jacques 48.- 

Saltimbocca de baudroie au jambon cru 48.-


IMG 0465IMG 0472



Les Viandes

Rognon et ris de veau à la moutarde  41.-

Carré d’agneau à la provençale (par 2 pers.) 48.- p.p.

Tournedos de boeuf grillé au beurre rouge  50.-



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et praliné, sorbet abricots 20.-

Dôme au chocolat et fruits rouges  20.-

Symphonie de crèmes brûlées aux saveurs différentes 20.-

Entremets abricots & pistaches 19.-



Menu de saison à 109.-fr


Fleurs de courgette farcies au taboulé, truite et citrons noir fumés

***

Paupiettes de sole et saint-Jacques

***

Filet de boeuf grillé au beurre rouge

***

Assiette de fromages

***

Entremets abricots & pistaches

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
site@hotel-de-ville.ch  © Alain Meystre 2019