Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Tartare de Saint-Jacques au citron vert et grenade 27.-

Entrée sans gluten, ni lactose


Ravioles à l’effilochée de joues de boeuf  23.-                                                                                                           

Consommé aux perles de légumes sans lactose 


Salade Landaise (dès 2 pers.)  par pers/21.-                                                                                                     

Copeaux de foie gras, magret de canard fumé, noix, entrée sans gluten, sans lactose


Opéra de foie gras aux fruits exotiques 27.-

Sorbet mangue & granny Smith


Terrine de foie gras aux griottes de Fougerolles 28.-

Entrée sans gluten ni lactose (mise à part la brioche et le virtuel griottes)



Les viandes   


Filet de porc Rossini (Dès 2 pers.) p.pers./ 46.- 

Boulangère de pommes de terre, sauce truffes


Caille désossée aux raisins  39.-  

Risotto Carnaroli aux copeaux de parmesan


Tournedos de boeuf Wellington (dès 2 pers.)  54.- par. pers.

Sauce Porto-Madère, pommes grenailles


Carré de veau désossé, sauce betteraves rouges  47.-

Pont-Neuf confites 


Rognons de veau à la provençale  39.-

Plat sans gluten 




Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Escalope de sandre fumé et mariné au vin rouge 47.-

Plat sans gluten, pommes noisettes & garniture à l'ancienne


Noix Saint-Jacques en croûte de curry, noix de coco et sésame  46.-                                                         

Mousseline de patates douces à l'orange


Palée (ou fera), en croustillant de brick et tapenade 42.- 

Risotto noir et légumes du marché


Gambas en habit de kadaïf et aneth 47.- 

Plat sans lactose, vierge de fenouils et pignons torréfiés



LEs FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages   19.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 15.-

6 cassolettes, 1 nature, 5 aux fruits de saison, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir 17.-

Sorbet orange & safran, 12 minutes d’attente (cuisson)


Ananas braisé aux épices 17.-                                                                     

Biscuit moelleux à l’ananas, sorbet ananas & basilic


Variation sur la raisinée 18.-                                                   

Crème glacée, mousse, tartelette, truffe


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Salade Landaise

***

Palée en croustillant de brick et tapenade

***

Parfait glacé flambé au café


Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr



Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande

  

Filet de bœuf :  Irlande

Caille : France 

Porc : Suisse

Veau : Suisse

 

TVA : 8% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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