Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Salade de crudités 9.50

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Soupe glacée de petits pois et menthe  21.-                                                                                                           

Sorbet aux betteraves rouges, entrée sans gluten, sans lactose, végétarien


Fleurs de courgettes farcies à la ratatouille (dès 2 p.)  par pers/23.-                                                                                                     

Vierge de légumes aux olives et tomates confites, entrée sans lactose, sans gluten,végétarien


Foie gras au vin rouge et aux épices 27.--

Tartare de fraises et basilic, entrée sans gluten, ni lactose (mise à part la brioche)


Soupe de poissons façon Hôtel de ville 19.--

Rouille véritable, entrée sans lactose


Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmsesan 24.- (en plat 37.-)

Salade estivale, entrée sans gluten





Les viandes   


Rognons de veau à la bordelaise 39.- 

Pommes sarladaises


Tournedos de boeuf fumé par nos soins  48.-  

Tempura de légumes


Côte de veau à la provençale de citrons confits (par 2 pers.)  49.-p.p.

Cromesquis de pommes de terre aux olives & persil plat


Steak tartare tradition (200 g/43.-), 150 g  36.-

Accompagné de toasts, plat sans lactose, sans gluten si servi sans toast


Souris d’agneau cuite à basse température  41.-

Risotto Carnaroli en chapelure de chorizo




Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Loup de mer en croûte de sel (par 2 pers.), par pers. 46.-

Crème de thym, plat sans gluten


Encornets farcis en pâte croustillante  41.-                                                         

Coulis de poivrons doux


Sandre, sauce au beurre noir et fruits de la passion 42.- 

Jardin de légumes et vinaigrette passion & huile d'olive


 


LES FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages   18.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 15.-

6 cassolettes aux saveurs différentes, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir 18.-

Sorbet aux abricots 12 minutes d’attente (cuisson)


Entremets à la fraise, sorbet fraises et basilic 17.-                                                                     

Sablé breton recontitué


Dôme au chocolat, mousse lait & citron 18.-                                                   

Ganache semi-liquide à la framboise et son sorbet


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Soupe glacée de petits pois et menthe, sorbet aux betteraves rouges

***

souris d’agneau cuite à basse température

***

Parfait glacé vanille et fruits secs, coulis aux fruits rouges


Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr



Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande

  

filet de bœuf :  Irlande / CH

Rognons de veau : CH 

Steak tartare : CH

Souris d'agneau : Nouvelle-Zélande, Ecosse, Australie

Côte de veau : Suisse

 

TVA : 7.7% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension



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