Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Soupe de courge aux truffes de bourgogne  19.50

Servie en croûte de pâte feuilletée, végétarien


Terrine de foie gras en habit de chocolat blanc 27.-                                                                                                           

Entrée sans gluten (mise à part la brioche)


Gravlax de chevreuil fumé par nos soins (dès 2 pers.)  par pers/28.-                                                                                                     

Saladine automnale, entrée sans gluten, sans lactose


Risotto Carnaroli aux bolets 25.-

Entrée sans lactose, végétarien


Foie gras au torchon 27.-

Entrée sans gluten (mise à part la brioche)



Les viandes   


Selle de chevreuil poivrade 

(Dès 2 pers.) p.pers./ 50.- 

Garniture gibier, servie en une foie, si servie en deux fois, 56 fr.- p.pers.


Médaillons de chamois au pain dépices  51.-  

Garniture gibier


Rack de cerf fumé aux cassis  45.-

Garniture gibier


Joues de sanglier braisées à basse température  39.-

Garniture gibier 


Coeur de filet de boeuf d’Irlande aux champignons des bois 54.-

Darphin de pommes de terre


Mignons de veau en croûte de persil et marjolaine 52.-

Panisses aux herbes, jus brun



Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Aumônière transparente de crustacés et coquillages 47.-

Consommé de poissons au thé blanc et safran, plat sans gluten


Noix Saint-Jacques au beurre dhuîtres végétales et bourrache  45.-                                                         

Mousseline de choux de Bruxellesà l’huile d’olive, plat sans gluten


Paupiettes de bondelle aux légumes anciens 42.- 

Servies en habit de lard, jus d’arêtes


Dorade royale en croûte de sel et thym 44.- p.pers. (par 2 pers.)

Sablé de topinambours et chips de légumes



LEs FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages   19.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 15.-

6 cassolettes, 1 nature, 5 aux fruits de saison, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et menthe 17.-

Glace au pop-corn, 12 minutes d’attente (cuisson)


Mousse aux marrons 17.-                                                                     

Sorbet poires William


La forêt-Noire autrement 18.-                                                   

Véritable griottes de Fougerolles


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Foie gras au torchon, caramel aux épices

***

Joues de sanglier braisées à basse température

Garniture gibier

***

Dariole de courge, glace cannelle


Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr



Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande

  

Filet de bœuf :  Irlande

Chamois, chevreuil, sanglier : Autriche 

Cerf : Nouvelle-Zélande

Veau : Suisse

 

TVA : 8% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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