Les entrées


Salade verte 8.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Terrine de foie gras aux abricots et fruits secs 27.-

Virtuel de foie gras, entrée sans gluten, (mise à part la brioche)


Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan 24.-   (en plat 37.-)                                                                                                           

saladine estivale, entrée sans gluten


Déclinaison autour de la tomate (dès 2 pers.)  par pers/26.-                                                                                                     

Sorbet aux tomates confites, entrée sans gluten, sans lactose, végétarien


Fleurs de courgettes au crabe et gambas (dès 2 pers.)  27.- par./pers.

Vierge aux citrons confits, entrée sans lactose, sans gluten


Soupe de poissons du lac 19.-

Rouille véritable, entrée sans lactose


Crème de courgettes glacée au poivre de Sichuan 21.-

Sorbet betteraves rouges et fraises, entrée sans gluten, végétarien



Les viandes   


Entrecôte double dIrlande, samoussas farcis 

(par 2 pers.) p.pers./ 49.- 

Vierge de chanterelles aux fruits secs


Suprême de pintade à la vinaigrette chaude  39.-  

Petits pois en mousseline, galettes de pommes de terre


Côtelettes dagneau fumées et grillées minute  45.-

Tian de légumes, pommes confites, sans gluten


Saltimbocca de ris de veau 44.-

Risotto à la betterave rouge et fèves 


Steak tartare tradition (200 g/43.-) 150 g / 35.-

Accompagné de toasts, plat sans lactose, sans gluten si servi sans toasts



Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/35.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Aumônière de poissons et coquillages en habit transparent 44.-

Consommé de poissons à la coriandre, plat sans gluten


Saint-Pierre à la rougail et mangue  46.-                                                         

Taboulé tiède au yuzu et tuile de socca


« Frites » de palée en habit de tempura, beurre rouge 42.- 

Cannelloni froid de quinoa aux légumes




LEs FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages   19.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 15.-

6 cassolettes, 1 nature, 5 aux fruits de saison, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et menthe 17.-

Crème glacée à la menthe du jardin, 12 minutes d’attente (cuisson)


Comme une pêche Melba 17.-                                                                     

Sorbet framboises


Tartelette aux myrtilles 18.-                                                   

Mousse à la vanille, glace au yaourt et myrtilles


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 72.-fr

Soupe de poissons du lac, rouille véritable et croûtons

***

Suprême de pintade et vinaigrette chaude

***

parfait glacé framboises et poivrons, biscuit à la pistache


Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 85.-fr



Menu suprise à 91.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 117.-fr



Provenance de la viande

  

Entrecôte de bœuf :  Irlande

Steak tartare  : Suisse

Pintade : France 

Agneau : Australie, Nouvelle-Zélande

Ris de veau : Suisse

 

TVA : 8% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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