Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Carpaccio de thon et espadon 25.-

Coulis d’agrumes (sans gluten, sans lactose), végétarien


Ravioles ricotta et épinards aux truffes et ricotta  26.-                                                                                                           

Beurre blanc, entrée végétarienne


Escalopes de foie gras chaud au coulis d'airelles (dès 2 p.)  p.p/27.-                                                                                                     

Entrée sans lactose, sans gluten


Foie gras façon opéra aux fruits secs 28.--

Glace aux betteraves rouges, entrée sans gluten, ni lactose (mise à part la brioche)


Gravlax de gibier aux citrons confits et câprons 28.--

Entrée sans lactose, ni gluten





Les viandes   


Râble de lapin façon "Rossini » (par 2 pers.) 46.- p.pers.

Risotto Carnaroli aux truffes


Entrecôte de boeuf dIrlande, sauce poivrade  46.-  

Gratin dauphinois au thym et romarin


Selle de chevreuil aux spéculoos (dès 2 pers.)  50.-p.p.

Garniture gibier


Médaillons de renne en croûte de fruits secs et poivre 49.-

Garniture gibier


Filet Mignons de sanglier en habit de lard  42.-

Garniture gibier


Joues de cerf braisées à basse température  39.-

Garniture gibier



Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Daube d’encornets et Saint-Jacques 46.-

Comme un civet, panisses de champignons


Pêche lacustre du jour au pastis et aneth  43.-                                                         

Fenouils au mascarpone et aux pignons, plat sans gluten


Sole entière en manteau d’amandes 45.- 

Strudels et vierge aux légumes anciens


Rouget farci aux légumes façon dieppoise 49.- 

Risotto Venere, coulis de potimarron au safran et huile d'olive 




LES FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages 17.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 16.-

6 cassolettes aux saveurs différentes, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir 17.-

Glace caramel et beurre salé, 12 minutes d’attente (cuisson)


Pomme confite à la cannelle 18.-                                                                     

Sablé breton, glace vanille de Tahiti


Disque de gâteaux aux noix, ganache au lait 18.-                                                   

Potirmarron caramélisé et son sorbet


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Daube dencornets et Saint-Jacques

***

Joues de cerf braisées à basse température, garniture gibier

***

Cube de chocolat épicé au poivre de Sichuan, glace café

Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr




Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande et du poisson

  

Entrecôte :  Irlande

Chevreuil : Autriche 

Sanglier : UE

Renne : UE

Lapin : France

Cerf : Nouvelle-Zélande

Perche : lac de Neuchâtel, Mc Lean

Encornets : Italie

Rouget : France

Pêche lacustre : lac de Neuchâtel

Sole : Hollande


 

TVA : 7.7% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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