Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Fleurs de courgette farcies au taboulé estival  25.-

Truite et citrons noirs fumés, entrée sans gluten ni lactose


Crème glacée piquante façon gazpacho  21.-                                                                                                           

Sorbet aux tomates confites, tuile croquante au romarin


Carpaccio de boeuf, pesto, amandes et tomates  24.- (plat 37.-)                                                                                                     

Gressins à la tapenade


Soupe de poisson façon Hôtel de Ville 19.--

Rouille véritable, croûtons 


Marbré de ratatouille et canard fumé 26.--

Coulis vert, entrée sans gluten ni lactose




Les viandes   


Carré dagneau à la provençale (par 2 pers.) 46.- p.pers.

Carpaccio de légumes au pesto de basilic


Suprême de pintade aux cacahuètes  41.-  

Samoussa au fromage de chèvre frais, yuzu et vanille malgache


Filet de boeuf grillé au beurre rouge 48.-

Gâteau de pommes de terre et ratatouille


Ris et rognon de veau, jus brun à la moutarde  39.-

Pommes Pont-Neuf, vierge de morilles


Steak tartare tradition (200 g/43.-), 150 g/ 36.-

Accompagné de toasts et beurre, plat sans lactose, sans gluten si servi sans toast




Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Saltimbocca de baudroie à la sauge 43.-

Jus brun corsé, plat sans gluten ni lactose


Loup de mer en croûte de sel (par 2 pers.) 47.- p. pers.                                                      

Risotto de fenouils au mascarpone, crème de romarin


Aumônière de poissons et gambas en habit transparent  44.- 

Consommé de poissons au safran et coriandre, plat sans gluten ni lactose


Paupiettes de sole et Saint-Jacques  46.- 

Vierge de tomates, pignons et herbes du jardin, plat sans gluten


LES FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages 18.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 16.-

6 cassolettes aux saveurs différentes, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et fraises 17.-

Sorbet aux abricots, 12 minutes d’attente (cuisson)


Cheese cake sans cuisson au citron vert 18.-                                                                     

Sorbet mojito


Dôme au chocolat et fruits rouges 18.-                                                   

Sorbet framboises


Café gourmand 14.-

4 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Soupe de poissons, rouille véritable

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Aumônière de gambas et poissons en habit transparent

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Nougat glacé, coulis aux fruits de la passion

Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr




Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande et du poisson

  

Filet de boeuf :  Suisse & Irlande

Carré d'agneau : Irlande 

Pintade  : France

veau  : Suisse

Tartare  : Suisse

Perche : lac de Neuchâtel, Mc Lean (Pologne)

Loup de mer  : France, Portugal

Saint-Jacques  : Canada, UE

Baudroie  : France

Sole : Hollande, france


 

TVA : 7.7% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension



 

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