Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Déclinaison lacustre  26.-

Entrée sans gluten


Risotto tessinois bio aux truffes de Bourgogne  29.-                                                                                                           

Entrée végétarienne, entrée sans gluten (si servi sans truffe : 19 fr.-)


Gravlax de gibier aux citrons confits et câprons 28.-

Entrée sans gluten ni lactose


Terrine de foie gras aux figues et pain d'épices 27.--

Brioche maison au beurre 


Jalousie aux oignons, échalotes et thym frais de Sicile 22.--

Saladine automnale, entrée végétarienne




Les viandes   


Selle de chevreuil à la raisinée de Vuarrens (dès 2 pers.) 50.- p.pers.

Servie en une seule fois, garniture gibier (si servie en deux fois, 59 fr.- par pers.)


Joues de marcassin cuites à basse température  39.-  

Garniture gibier


Tournedos de cerf, sauce granny smith & calvados  45.-

Gâteau de pommes de terre et ratatouille


Suprême de canard sauvage à l’orange  46.-

Garniture gibier


Saltimbocca de ris de veau à la sauge 43.-

Risotto bio tessinois aux chips de parmesan 




Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Escalope de saumon du Tessin, véritable beurre blanc 44.-

Riz rouge de Camargue, plat sans gluten


Coeur de thon façon tataki  aux pistaches de Bronte 45.- 

Effilochée de trévise, plat sans gluten


Saint-Jacques et gambas en brochette de romarin  47.- 

Mousse de patate douce et chou-fleur caramélisés, tuile au romarin


LES FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages 17.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 16.-

6 cassolettes aux saveurs différentes, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et poires 17.-

Sorbet aux poires, 12 minutes d’attente (cuisson)


Aumônière croustillante de pommes au caramel 18.-                                                                     

Glace à la vanille de Tahiti


Bavarois de poires en verrine, émiettée de spéculoos 18.-                                                   

Glace spéculoos


Café gourmand 14.-

4 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Jalousie aux oignons, échalotes et thym frais de Sicile

***

Joues de marcassin cuites à basse température

***

Mille-feuilels aux marrons, confiture de cassis

Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr




Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande et du poisson

  

Filet de boeuf :  Suisse & Irlande

Chevreuil  : Autriche 

Canard  : France / GB

veau  : Suisse

Cerf  : EU

Marcassin : EU

Perche : lac de Neuchâtel, Mc Lean (Pologne)

Thon  : Philippines

Saint-Jacques  : Canada

Saumon  : Suisse

Gambas : Vietnam


 

TVA : 7.7% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension



 

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