Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Terrine de foie gras aux asperges et jambon cru 27.-

Entrée sans gluten, mise à part à la brioche


Croustillant de parmesan aux asperges et tomates confites  25.-                                                                                                           

Ecume de lait, entrée sans gluten 


Escalope de foie gras chaud aux framboises (dès 2 p.)  par pers/28.-                                                                                                     

Rhubarbe à la grenadine, entrée lactose


Gâteau de bondelle aux légumes (dès 2 p.) par pers/23.--

Sorbet carottes & thym citron, entrée sans gluten, ni lactose


Carpaccio de poisson du lac au coulis d’agrumes doux 27.-

Salde printanière, entrée sans gluten ni lactose 



Les viandes   


Carré dagneau aux deux aulx (Dès 2 pers.) p.pers./ 46.- 

Panier de pommes de terre


Magret de canard aux dattes farcies  39.-  

Boulgour aux légumes, sauce cacahuètes


Entrecôte double de boeuf café de Paris (dès 2 pers.)  49.- par. pers.

Galette de pommes de terre aux herbes printanières


Ris de veau aux morilles farcies  49.-

Tagliatelle maison au curcuma 


Tournedos de lapin à la sauge et bacon  44.-

Risotto Carnaroli à l’ail sauvage




Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Médaillons de baudroie cuits à basse température 46.-

Barigoule d'artichauts sans gluten, sans lactose


Coeur de thon aux graines de sésame  45.-                                                         

Vierge d’asperges, tomates confites et pignons


Filet de palée du lac de Neuchâtel (ou fera) 42.- 

Carpaccio de courgette au pesto d’ail des ours, plat sans gluten


Turbot rôti à la crème de champagne 48.- 

Poivrons confits, plat sans gluten



LEs FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages   18.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 15.-

6 cassolettes, 1 nature, 5 aux fruits de saison, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir 18.-

Glace au sésame caramélisé, 12 minutes d’attente (cuisson)


Bavarois fraise et fleur d'oranger 17.-                                                                     

Sorbet fraises, baklava à la pistache


Crumble de rhubarbe et verveine en association 18.-                                                   

Sorbet rhubarbe & verveine


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Gâteau de bondelle aux légumes

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Ris de veau aux morilles farcies

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Assortiment de desserts du pâtissier


Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr



Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande

  

Entrecôte de bœuf :  Irlande / CH

Ris de veau : CH 

Magret de canard : France

Carré d'agneau : Nouvelle-Zélande, Ecosse

Lapin : France

 

TVA : 8% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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