Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Tartine printanière  25.-

Houmos à la grecque, entrée végétarienne


Crème d’asperges aux truffes  25.-                                                                                                           

Servie en croûte de pâte feuilletée


Ravioles de crabe des neiges et gambas 27.-                                                                                                     

Coulis à la chlorophylle


Foie gras au vin rouge et épices, porto 28.--

Caviar de fraises, sans gluten (mise à part la brioche) 


Terrine de foie gras en habit d'asperges 28.--

 Virtuel d'asperges sans gluten (mise à part la brioche)




Les viandes   


Côte de veau fumée par nos soins (par 2 pers.) 47.- p.pers.

Arancini au gorgonzola


Côtelettes dagneau grillées à lail sauvage  46.-  

Mousse de légumes et ail sauvage


Filet de canard aux kumquats confits 42.-

Risotto noir Venere


Entrecôte de boeuf d’Irlande au crumble printanier  45.-

Pommes Pont-Neuf, vierge de morilles


Croustillants de pieds de porc  39.-

Pommes paillasson, légumes printaniers




Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Bondelle en feuille croustillante 43.-

Vierge d'asperges


Lotte en habit de poireau et yuzu 46.-                                                      

Coulis de rhubarbe


Gambas et asperges au bacon  45.- 

Crémeux de betteraves


Turbot en écailles de pommes de terre  49.- 

Brioche aux anchois




LES FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages 18.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 16.-

6 cassolettes aux saveurs différentes, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et fraises 17.-

Sorbet aux fraises, 12 minutes d’attente (cuisson)


Fraisier en verrine 18.-                                                                     

Glace à la pistache


Entremets chocolat et noisettes 18.-                                                   

Glace à la vanille de Tahiti


Café gourmand 14.-

4 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Crème dasperges en croûte de pâte feuilletée et truffes

***

Croustillants de pieds de porc

***

Baba au rhum et sirop exotique

Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr




Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande et du poisson

  

Filet de boeuf :  Irlande

Filet d'agneau : Irlande 

Canard  : France

Porc  : Suisse

Carré de veau  : Suisse

Perche : lac de Neuchâtel, Mc Lean (Pologne)

Turbot  : Hollande, france

Gambas  : Asie

Bondelle  : lac de Neuchâtel

Lotte : France


 

TVA : 7.7% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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